首页
| 基本情况 | 政协动态 | 领导讲话 | 文史春秋 | 提案工作 | 社情民意 | 会议专题

市政协召开党组(扩大)会议

发布日期:2019-09-30来源:市政协字号:[ ]

9月12日下午,市政协召开党组(扩大)会议,专题动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市政协党组书记、主席吴铁民主持会议并讲话,市政协副主席程旭、叶志高、王百金和秘书长林立出席。市政协党外副主席严凌云、徐亚娟应邀参加会议。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,也是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

会议要求,市政协党组和机关全体党员干部,要进一步深化思想认识,提高政治站位,把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,切实增强开展主题教育的责任感和使命感,把开展主题教育作为推动全市政协事业发展的强大动力,作为政协干部自我革命自我提升的良好机遇。

会议强调,要聚焦主题、把握重点,把主题教育同加强和改进政协工作相结合,同推进“新时代人民政协的新样子”专题讨论相结合,同开展政协各项重点履职活动相结合,确保高质量完成主题教育各项目标任务;加强领导、强化统筹,确保政协系统主题教育取得实效,以优异成绩向新中国成立70周年和人民政协成立70周年献礼。

(记者 纪婕妤)




打印本页 关闭窗口
版权所有:政协建德市委员会
技术支持:建德市委市政府信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统