首页
| 基本情况 | 政协动态 | 领导讲话 | 文史春秋 | 提案工作 | 社情民意 | 会议专题

市政协书画院向援鄂医护人员赠送书画

发布日期:2020-05-30来源:市政协字号:[ ]

5月29日,市政协书画院向我市16名援鄂医疗队的医务人员赠送书画作品,表达最崇高的敬意。

今年年初,新冠肺炎疫情突降,给整个国家造成了巨大的影响和损失,尤其是对湖北人民的生命健康造成了巨大的威胁。在生死存亡之际,我市医护人员纷纷报名自愿前往湖北援助,被选上援鄂医疗队的16名医务人员们更是用大义大爱和精湛医术谱写了一曲曲英雄赞歌,也展现了建德卫健人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神。政协书画院的书画家们把对抗疫英雄的敬意和赞美付诸笔端,自发创作了32件书画作品,希望借助此次仪式,向战‘疫’的英雄们致敬。

市政协副主席、市政协书画院常务副院长严凌云出席活动并致辞,他希望援鄂英雄们继续发扬“抗疫精神”,再创佳绩、再立新功,为建德经济社会发展和人民健康事业贡献积极力量。

(记者 郑雪纯) 




打印本页 关闭窗口
版权所有:政协建德市委员会
技术支持:建德市委市政府信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统