首页
| 基本情况 | 政协动态 | 领导讲话 | 文史春秋 | 提案工作 | 社情民意 | 会议专题

新年上班第一天 政协上门“三服务”

发布日期:2021-01-05来源:市政协字号:[ ]

1月4日是新年上班首日,市政协领导深入全市各乡镇(街道),进企业、走基层、访群众、解难题,开展“上班第一天、千人三服务”活动。市政协机关干部也第一时间深入全市各重点企业、行政村(社区)和困难群众开展“三服务”活动,以实际行动推动建德“十四五”高质量现代化发展开好局、起好步。

市政协主席吴铁民一行来到大同镇,先后走访慰问了大同镇盘山村困难老人郑彩姣、江秋云和清潭村困难老人邵正良、傅承书,要求相关部门及时了解困难群众需求,解决他们的实际困难。

在杭州卡洛实业有限公司,吴铁民希望企业围绕“双循环”新发展格局,拓展市场,做强做大,实现企业高质量发展;坚持新发展理念,紧抓疫情防控、安全生产、生态环保、企业管理各方面工作,确保管理水平再上新台阶;通过政企共同努力,切实解决发展中的困难和问题,努力实现“十四五”良好开局。

程旭副主席赴钦堂乡开展“三服务”活动,走访艺佳纺织、钦堂钙业企业,庙前村。

严凌云副主席赴大同镇开展“三服务”活动,实地走访安联矿业、寻芳村。

徐亚娟副主席赴洋溪街道开展“三服务”活动,实地走访宏都寝具、致中和酒业、团结村和青龙头社区。

王百金副主席赴更楼街道开展“三服务”活动,实地走访青岛啤酒、国大阳光市场、新市村。

叶强副主席赴下涯镇开展“三服务”活动,实地走访天石纳米、中策橡胶、江湾村和下涯村。

市融媒体中心记者:李志成





打印本页 关闭窗口
版权所有:政协建德市委员会
技术支持:建德市委市政府信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统