首页
| 基本情况 | 政协动态 | 领导讲话 | 文史春秋 | 提案工作 | 社情民意 | 会议专题

市委第四巡察组巡察市政协机关党组动员会召开

发布日期:2021-03-29来源:市政协字号:[ ]

3月29日上午,市委第四巡察组巡察市政协机关党组工作动员会召开。会议由市政协秘书长、市政协机关党组书记蒋智鸿主持,市委巡察工作领导小组成员、市委组织部常务副部长郑泽挥,市委第四巡察组组长傅殿红,副组长赖江平、徐建明和巡察组工作人员,市政协机关全体在职人员、近五年退休的市管干部、派驻纪检监察组负责人参加会议。

图片


图片



会上,傅殿红组长作动员部署,强调了巡察工作的重要性及重要意义,明确了此次巡察工作的主要对象、重点内容及具体安排,介绍了本次巡察的工作方法和步骤。傅殿红组长强调做好这次巡察工作,是市委第四巡察组和市政协机关党组共同的政治责任。希望广大党员干部要从讲政治的高度正确认识和对待这次巡察,加强协调配合,营造良好的监督氛围,确保本次巡察工作顺利开展。



图片



市委巡察工作领导小组成员、市委组织部常务副部长郑泽挥指出, 巡察是推动全面从严治党向纵深发展的利器,要准确把握巡察方向,突出问题导向,充分发挥巡察工作的政治监督和政治导向作用。针对本次巡察,郑泽挥提出三点意见:一是提高思想认识,准确理解巡察工作的重要意义;二是坚持问题导向,充分发挥巡察工作的综合效果;三是积极支持配合,有效保障巡察工作的有序开展。

图片

图片



市政协秘书长、市政协机关党组书记蒋智鸿代表市政协机关党组做出表态发言:一是要提高站位,深刻理解巡察工作意义;二是要压实责任,全力配合巡察工作开展;三是要正视问题,不折不扣抓好整改落实。

图片



动员会后,巡察组立即组织召开工作汇报会,认真听取了市政协机关近五年来主要工作情况的专题汇报。



市委巡察组将在市政协机关工作3个月左右。

巡察时间:2021年3月26日至2021年6月25日

设值班电话:15990186047(接听时间为巡察期间工作日上午8:30—11:30,下午14:00—17:30)

同时设置联系信箱:建德市新安路103号市委第四巡察组;电子邮箱:jdswxcz_4@163.com。巡察组受理信访时间截止到2021年6月25日。


来源:市政协办





打印本页 关闭窗口
版权所有:政协建德市委员会
技术支持:建德市委市政府信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统