首页
| 基本情况 | 政协动态 | 领导讲话 | 文史春秋 | 提案工作 | 社情民意 | 会议专题

市政协召开环境综合整治专题会议

发布日期:2021-06-21来源:市政协字号:[ ]

为进一步推动全市域范围内的环境整治工作开展,5月12日上午,市政协组织市城管局、住建局、交通局、生态环境局、环境整治专班等部门及部分政协委员,对我市环境综合整治工作进行视察议政,副主席汪华瑛参加活动。

会前,与会人员先后前往新衢路江南雅苑小区、碧江花苑小区以及洋溪街道浙西心脏中心等环境综合整治现场,了解整治前后的情况、整治中的重点难点问题以及整治后的维护情况。随后召开座谈会,听取了相关部门的工作汇报,委员们就环境综合整治工作进行了交流发言。

委员们认为,近年来我市在环境综合整治、垃圾分类、文明城市创建等工作方面,相关部门做了大量艰苦细致的工作,全市环境治理能力、环保工作水平以及社会文明程度都有了明显提升。

汪华瑛在讲话中指出:环境综合整治工作涉及群众生产生活的方方面面,市政协委员要紧紧围绕市委、市政府中心工作,继续高度关注全市环境综合整治工作,以问题为导向、以目标为导向,深入调研、主动作为,积极为“美丽建德”建设建言献策、贡献力量。就做好我市下一步生态环境整治工作,各相关部门要提高战略思维、提高工作标准、依法从严治理、依托数字赋能、立足为民服务等工作方法来着力解决环境综合整治中的突出问题,积极建立环境治理长效机制,加强宣传力度,提高全民意识。





打印本页 关闭窗口
版权所有:政协建德市委员会
技术支持:建德市委市政府信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统