首页
| 基本情况 | 政协动态 | 领导讲话 | 文史春秋 | 提案工作 | 社情民意 | 会议专题

吴铁民走访调研明珠社区

发布日期:2021-06-21来源:市政协字号:[ ]

6月11日上午,市政协主席吴铁民带队赴新安江街道明珠社区走访调研。

吴铁民强调:社区要充分挖掘和利用城区独有的资源优势,引领和带动居民业主参与社区管理,全心全意为居民业主做好全方面的服务工作。

吴铁民强调:要注重引导参与,有力推动居民业主主人翁意识的发挥,适时开展丰富多样的社区活动,激发大家积极参与活动的意识,增强社区凝聚力和向心力;要注重保障利益,及时解决居民业主的实际困难,把和大家生活密切相关的停车、房屋维修、电梯维护、邻里纠纷、环境卫生等问题解决好;要完善制度,不断规范居民业主的行为,优化、美化居住环境,巩固全国文明城市创建成果,切实提升社区基层治理能力;要强化领导,充分发挥街道、社区两级党委战斗堡垒作用,积极探索业委会、业主和楼(栋)长三位一体的基层自治模式,营造各小区“比学赶超”争先创优的氛围,共同努力创建宜居的文明社区。





打印本页 关闭窗口
版权所有:政协建德市委员会
技术支持:建德市委市政府信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统