首页
| 基本情况 | 政协动态 | 领导讲话 | 文史春秋 | 提案工作 | 社情民意 | 会议专题

吴铁民带队视察城南新区整体开发工作

发布日期:2021-07-07来源:市政协字号:[ ]

6月25日,市政协主席吴铁民带队对我市城南区块整体开发工作进行专项视察,实地了解城南新城在建项目情况。

吴铁民一行先后实地踏看了新安江街道恒大林溪郡小区、新安江街道工业园区、更楼街道于合村等地的规划建设发展情况,并现场听取相关介绍。随后,吴铁民主持召开座谈会,听取市规划和自然资源局、新安江街道、更楼街道等关于城南新区规划的工作汇报。

吴铁民指出

在市委、市政府领导高度重视下,城南新区建设思路越来越清晰。围绕浙江高质量发展建设共同富裕示范区这一重大任务,各相关部门单位要集思广益,进一步明确定位、科学谋划空间布局;突出重点任务和关键环节,着力优化产业结构和交通短板问题,加快形成以商贸服务、城市工业及文旅休闲为主导的产城融合发展的城市新区。



打印本页 关闭窗口
版权所有:政协建德市委员会
技术支持:建德市委市政府信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统