首页
| 基本情况 | 政协动态 | 领导讲话 | 文史春秋 | 提案工作 | 社情民意 | 会议专题

吴铁民带队督查江滨路网格巩固深化全国文明城市建设工作

发布日期:2021-07-07来源:市政协字号:[ ]

6月30日上午,市政协主席吴铁民带队就江滨路网格巩固深化全国文明城市建设工作开展督查。

吴铁民一行沿着江滨路边走边看,认真查看了车辆停放、标识标牌、环境卫生等涉及全国文明城市建设工作的相关内容,详细了解网格单位关于巩固深化全国文明城市建设工作落实情况,并对发现的问题现场提出意见建议。

吴铁民一行深入沿街店铺开展网格入户走访,为他们送去相关宣传资料,并面对面与群众交谈。通过调查问卷,吴铁民详细询问群众对全国文明城市建设的切身感受,深入了解普通群众对全国文明城市建设工作的了解和参与情况,并希望他们能主动参与到巩固深化全国文明城市建设工作中来,提出更多的宝贵意见和建议,为我市巩固深化全国文明城市建设工作贡献一份力量。

吴铁民指出

在各相关部门单位两年多的共同努力下,全国文明城市建设工作总体成绩值得肯定,基础设施和周边环境有了显著改善。就进一步巩固深化全国文明城市建设成果。

吴铁民强调

01

相关单位要落实好网格路段的日常巡查和监管,强化门前三包等制度规范,定期开展环境卫生检查;

02

不断改善宣传模式,通过树立商家典型,带动周边商铺更好地落实门前三包制度,保持周边环境整洁有序;

03

各网格单位要按照市委、市政府的相关要求,齐心协力,明确职责,进一步巩固深化全国文明城市建设成果。




打印本页 关闭窗口
版权所有:政协建德市委员会
技术支持:建德市委市政府信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统