首页
| 基本情况 | 政协动态 | 领导讲话 | 文史春秋 | 提案工作 | 社情民意 | 会议专题

建德市召开市政协49号提案办理协商会

发布日期:2021-09-28来源:市政协字号:[ ]

9月17日上午,我市召开市政协十四届五次会议49号提案办理协商会。市委常委、常务副市长俞伟,市政协副主席程旭、徐亚娟出席会议。

市政协十四届五次会议49号提案《关于进一步推动我市健康产业发展的建议》,由俞伟领衔办理,程旭协商办理,市府办为牵头单位,市发改局为主办单位,市经信局、市科技局、市农业农村局、市商务局、市文广旅体局、市卫生健康局、开发区(航空小镇)管委会、高铁新区经济发展中心等8个单位为协办单位。会上,提案承办单位汇报了提案办理情况,提案人以及其他与会部门负责人作交流发言。

俞伟指出

各部门单位要持续深化研究,针对我市健康产业发展的不同情况,提出更加精准的意见和建议;

要强化统筹力度,加快提案办理工作进度,避免因为外部环境问题影响产业发展;

要坚持与时俱进,深刻认识到健康产业的实际发展水平取决于科技创新能力,必须让新理念适应新要求。

程旭指出

大健康产业是一个需要长期投入的产业,要做到谋划更深、协商更准、举措更实、合力更强、助推更有效,推进大健康产业高质量发展。




打印本页 关闭窗口
版权所有:政协建德市委员会
技术支持:建德市委市政府信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统