首页
| 基本情况 | 政协动态 | 领导讲话 | 文史春秋 | 提案工作 | 社情民意 | 会议专题

厉害了!建德市政协联络组工作站获得先进表彰!

发布日期:2021-09-28来源:市政协字号:[ ]

昨日午后 秋日明朗

杭州市政协召开委员工作站建设

暨界别工作经验交流会

前方传来喜讯

建德市政协联络组工作站

荣获 “2020年度先进工作站” 表彰

领衔委员巫海武代表工作站上台领奖!

党的十九大报告提出“加强农村基层基础工作,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系”,为未来的乡村治理指明了新方向。

2020年,杭州市政协建德联络组委员工作站成立,建德市政协党组十分重视,将委员工作站工作纳入常委会工作要点,统盘部署,统一管理,全面推动委员工作站制度化、规范化建设。杭州市政协委员以工作站为平台,以基层协商为抓手推进乡村善治,通过广泛协商强化群众民主参与,激发群众自治活力,积极探索联系乡镇服务群众新模式。

潘家玮主席强调

今后委员工作站要继续加强思想政治引领,充分发挥“三个重要”独特作用,依托委员工作站深入抓好委员学习和委员自我教育,坚持把凝聚共识融入委员工作站履职活动全过程,积极面向基层和群众传播共识、增进共识,更好地凝聚人心、凝聚力量,把更多的人团结凝聚在党的周围。

要强化协商功能,积极对接“请你来协商”主平台,聚焦党政要事、民生实事、社会难事,依托委员工作站组织开展界别协商,推动界别协商和基层协商相衔接,充分彰显政协专门协商机构特色。

要不断拓展和创新方法载体,依托委员工作站更好地联系和服务界别群众,深入做好新时代政协群众工作。




打印本页 关闭窗口
版权所有:政协建德市委员会
技术支持:建德市委市政府信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统